Wie lösche ich mein Cyclem-Konto?

Du kannst die Löschung deines Cyclem-Kontos jederzeit beantragen.

Was die Löschung bedeutet

  • der endgültige Verlust des Zugangs zu deinem Konto,
  • die Löschung deines öffentlichen Profils,
  • die Unmöglichkeit, deinen Verlauf oder die mit dem gelöschten Konto verbundenen Daten wiederherzustellen.

Antrag auf Löschung oder Ausübung der Rechte an personenbezogenen Daten

👉 Siehe: Wie übe ich meine Rechte an meinen Daten aus?

Wichtige Hinweise

✔ Die Kontolöschung ist endgültig
✔ Das öffentliche Profil wird gelöscht
✔ Der Kontoverlauf ist nicht wiederherstellbar
✔ Anfragen erfolgen über das Kontaktformular

Schlüsselwörter: Kontolöschung, Cyclem-Konto löschen, personenbezogene Daten, Datenrechte, DSG, Kontaktformular

Sie finden keine Antwort auf Ihre Frage?

Support kontaktieren

Dieser Button führt zu einem Kontaktformular, das die einzige Möglichkeit ist, den Cyclem-Support direkt zu kontaktieren.